注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地影院--江门地王/金汇/中环广场

影院地址:江门地王-地王广场4楼/江门金汇-金汇广场4楼/江门中环-中环广场5楼

 
 
 

日志

 
 
关于我

五星级的配置,合理化的票价,首轮大片抢先观看,精彩尽在大地数字影院!

网易考拉推荐

全球首映零点场《迈克尔杰克逊This is it》观影团观后感:江门金汇华丽献上  

2009-10-28 19:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“你一定要和心爱的人一起去,看了一遍又一遍,就会对自己说:‘在我有生之年,见识到真正的天才’《就是这样》!”

“天王迈克尔杰克逊舞台上完美的感染力,即使只是在银幕呈现,我们的情绪也一直被带动畅游,看完不觉眼角湿润,感觉满足又若有所失。”

“无论真正演出还是彩排,Micheal都系好认真的,还有他想呈现给观众的,都是最完美的,最令人期待的”

“鼓起勇气,忍着恐怕会掉下的眼泪,入场,喜悦,感伤,激动,收获最多的感动,MJ You are always on my mind”

“MTV的流丽手法,将MJ演唱会彩排和后台交流、试唱时的力臻完美,融为一体,有点有面,亦幻亦真,剪辑利落干脆,一气呵成,漂亮!”

“看完影片最大的遗憾是没能现场看到这一有史以来最伟大的演出,即使从影片中以管窥豹,已然震撼”

“风吹欲倒的身影,爆发惊人能量,越是惋惜他的憔悴,越是被他的舞台魅力所震慑”

“全球必看《This is it》,不看真的会out的”

“舞台魅力,无人能及"

“没想到MJ有好几首好歌都是这一次在银幕上首次听到,好好听~”

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017