注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地影院--江门地王/金汇/中环广场

影院地址:江门地王-地王广场4楼/江门金汇-金汇广场4楼/江门中环-中环广场5楼

 
 
 

日志

 
 
关于我

五星级的配置,合理化的票价,首轮大片抢先观看,精彩尽在大地数字影院!

网易考拉推荐

《大笑江湖》成都试映获赞 台词爆笑金句频出  

2010-12-02 10:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大笑江湖》成都试映获赞 台词爆笑金句频出 - 大地--江门地王金汇 - 大地数字影院--江门地王广场VS金汇广场
 

成都商报讯(记者 张世豪 实习生 曾灵)本周,两部贺岁档大片将相继上映,朱延平执导,赵本山、小沈阳、林熙蕾主演的《大笑江湖》将于明日起率先上映,陈凯歌执导的《赵氏孤儿》紧随其后(12月4日上映),昨日,《大笑江湖》在成都举行媒体试映,从现场观影效果看反响还不错,这一次赵本山没有表演“二人转”,而是带领徒弟们恶搞起了金庸大侠的经典武侠片,影片中诸如“你这哪里是交手,明明是交脚!”等台词更是令人喷饭。另外,成都商报记者昨日获悉:本周日,小沈阳和程野将来蓉为影片吆喝票房。

剧情 恶搞金庸武侠作品

小鞋匠的成功之路,和金庸小说中男主人公的经历十分相似,难怪有人看完影片后说它是金庸武侠小说的综合体,小沈阳不仅有《射雕英雄传》中郭靖的桃花运(与美女相伴,并赢得她的芳心),还有《倚天屠龙记》《天龙八部》中张无忌、虚竹的习武奇遇;尤其是影片中谷底偶遇高人的戏份,更容易让人想到李连杰在《太极张三丰》中的同样遭遇。金庸大侠笔下的《九阴真经》收录破解各大门派武学的方法,是天下武学总纲,江湖群雄纷纷争夺 除了恶搞金庸大侠的作品,影片还恶搞了《天下无双》《十面埋伏》《功夫》等影片。

台词 令人喷饭 绝不植入广告

《大笑江湖》的编剧是宁财神,因此像《武林外传》那样穿越性的台词比比皆是。影片开始不久就有这样的顺口溜式植入广告 “赵氏孤儿抢先看,非1非2飞子弹”,算是《大笑江湖》对同期上映的贺岁影片的“挑衅”。稍后,两位高手在屋顶上展开对决,最后变成了给枇杷膏和救心丸的广告节目,而“绝不置入(植入)广告”这样的台词令人喷饭,最后,掉下悬崖的大侠大声叫:“I will be back!”貌似是对《终结者》的致敬。

“靠山吃山,靠水吃水,今天抢劫,不许不给,谁要反抗,让他见鬼。”赵本山扮演的河盗一出场便抛出搞笑台词。在赵本山与小沈阳的一段打戏中,鞋匠出身的小沈阳只会一招 踢脚,却频频占得先机,惹得赵本山怒斥:“你这哪里是交手,明明是交脚!”而在小沈阳要拿出练武“教科书”看招时,赵本山大声嚷嚷:“他认书就是认输了!”。

片中爆笑金句频出,赵本山口中不时冒几句英文,让人忍俊不禁。其中最经典的是赵大叔那句“年轻人,May the force be with you(源自《星球大战》,是“原力与你同在”的意思)”,总被其跟班带着一脸的自以为是解读为“别太放肆,没什么用(意译)”,这句台词有望成为今年的流行语。

小沈阳在片中一改春晚舞台的搞笑风格,当了一回真正的“纯爷们”,还把银幕初吻献给了同门师弟程野。此外,小沈阳与林熙蕾的对手戏也可圈可点。

《大笑江湖》观影微评论

没心没肺地从头笑到尾

糖同学:看这部电影千万别背思想包袱,也别想着怎样挑刺,把自己放空,你绝对会没心没肺地从头笑到尾。只是,片中还配有陈升的煽情歌曲,说不定也会让你感伤那么零点零一秒。小沈阳这次演电影终于走对了路线,他就该是个谐星,玩深沉什么的太不适合他了。本山大叔这次只能算半个“打酱油”的,不过,尽管是来“打酱油”的,还是很给力,没想到啊没想到,他居然还能说英文。

看《大笑江湖》就是图个乐

陈卓:如果你是抱着一个找乐子的心态去看《大笑江湖》,那么赵本山和小沈阳的表现一定会让你满意的。我到影院的时候,电影已经开始,在找座位坐好不到一分钟时间里,场内的观众们已经爆发了两三次笑声,笑果可见一斑。说白了,《大笑江湖》就是一个大杂烩,赵本山的出场让我想起了《天下无贼》中范伟和冯远征打劫的那一段,之后的搞笑桥段让我穿越到了《东成西就》甚至《武林外传》。但这又有什么关系呢,岁末了,看贺岁片不就是图个欢乐嘛!

一边大笑一边回味经典

张世豪:比《三抢拍案惊奇》好看些,赵本山和小沈阳的表演没那么夸张,金庸大侠的多部经典作品被恶搞,如果你是个武侠迷肯定会喜欢这部影片,不需要动脑去想剧情,跟着这些恶搞桥段一边大笑一边去回味经典,别有一番风味。朱延平的上一部影片《刺陵》很烂,也许他急需一部影片来帮自己翻身。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017