注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地影院--江门地王/金汇/中环广场

影院地址:江门地王-地王广场4楼/江门金汇-金汇广场4楼/江门中环-中环广场5楼

 
 
 

日志

 
 
关于我

五星级的配置,合理化的票价,首轮大片抢先观看,精彩尽在大地数字影院!

网易考拉推荐

名捕追凶 惊现不同(海报找碴抽奖游戏)  

2010-10-27 14:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四大名捕追凶时发现,通缉罪犯的海报居然被罪犯同党修改!请协助名捕找出两张海报5个不同之处,以便尽快破案!

 马上行动!西部硬汉警匪大片《西风烈》10月28日亡命追凶

请划出单张上两张海报5处不同,并把单张投到影院抽奖箱,即可坐等10月31日抽奖结果。

1.        游戏规则:

a)  凡购买任何影票观众可以获得《西风烈》“名捕追凶  惊现不同”抽奖单张参与游戏

b)   单张上有两张几乎一模一样的海报,两张海报有5处不同,参与的观众可以用笔划出

5处不同,然后将抽奖单张投入抽奖箱,全答对的观众可以参与10月31日抽奖。

c)  得奖名单将在10月31日晚上影院公布,请在单张上留下联系手机,一旦抽中,由专人通知你领奖。

注:本活动仅限大地数字影院——江门金汇广场

 

名捕追凶  惊现不同(海报找碴抽奖游戏) - 大地--江门地王金汇 - 大地数字影院--江门地王广场VS金汇广场
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017