注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地影院--江门地王/金汇/中环广场

影院地址:江门地王-地王广场4楼/江门金汇-金汇广场4楼/江门中环-中环广场5楼

 
 
 

日志

 
 
关于我

五星级的配置,合理化的票价,首轮大片抢先观看,精彩尽在大地数字影院!

网易考拉推荐

大地数字影院——江门金汇影院“招聘开始”欢迎您加入  

2011-02-23 16:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大地数字影院(广东大地影院建设有限公司 )隶属的 大地文化传播集团是国内为数不多涉及电影投资、电影拍摄、电影发行、电影院线、电影院、涵盖整个电影产业链的文化传播集团。
       基于国家对电影产业数字化的大力鼓励与支持,本着对国家悠久文化传统和繁荣经济环境的高度信心,我们启动了影院建设项目,成立了专门负责投资数字影院建设的大地影院建设公司,和专门负责数字影院统一品牌、统一供片、统一经营、统一管理的大地电影院线。大地影院建设公司正全力开拓全国影院建设的布局,目标3年内完成1000款银幕拓建。而大地电影院线作为国内主流城市电影院线之一,迅速成为国内纯商业电影院线的新锐力量。
        首家大地数字影院于2006年营运,至今已达66家影院、230块银幕的规模,分布在华南区(广东、广西、湖南、湖北、福建、海南等地),华东区(上海、浙江、江苏、河南、安徽等地)和华北区(北京、山东、河北等地)。未来两年,大地数字影院将达到超过1000张银幕,200家影院以上的规模,成为全国最大连锁性质的全数字电影院线。
      大地稳步发展的同时,还成功摸索总结出数字影院的商业模式及运营规模,大地提出“数字影院整体解决方案”。2009年起大地面向全国开展数字影院的加盟,以数字化的运营理念及专业的IT背景优势,像影院投资者提供整体解决方案,共同推动电影市场的发展与繁荣。
       面对这么一个朝气蓬勃的大地,踌躇满志的你是否已经跃跃欲试了?
       没错,我们要找的人就是你!大地推行“团队协作、100%执行、对结果负责”的企业文化,不仅为员工搭建施展才干的舞台,也帮助员工实现职业理想和人生价值。看好啦!就是找你! 
招聘职位:
(一)、影院服务员
具体岗位:场务、售票、小卖服务员。
工作职责:
从事电影院的顾客服务工作,主要包括电影售票、商品售卖及影厅现场的验票、指引带位、清洁等。
任职条件:
1、24岁以下;
2、高中或中专以上学历,五官端正,气质良好,具有良好的服务意识;
3、热爱电影,具有卖场相关顾客服务工作经验;
4、有服务业工作经验优先,有良好的服务意识,沟通能力强。
5、有团队合作精神和学习能力,能承受一定工作压力。
3、卫生意识强,能从事售票、小卖、验票、引位、场务清洁等轮岗需要。
  
(二)、推广代表
1、中专以上学历,有一定的数据分析能力;
2、有良好的品牌推广意识和开展活动的能力;
3、服务意识良好,能够熟练运用办公软件,有相关工作经验者优先。
以上职位,一经录用公司将提供专业的培训、良好的发展机会!
并可与我们一起享受全球首轮 大 片!
 
兼职亦可,具体填简历后面试面谈,薪资面谈。 
有意者请到影院售票台填写职位申请表! 或发送简历到E-mail:jinhui@dadimedia.com
招聘截止时间:2011年4月28日
咨 询 电 话: 13249475802
地 址: 江门市迎宾大道中118号金汇广场B区4楼(益华百货) 大地数字影院--金汇广场影院
网 址:http://blog.163.com/dadi-jiangmen
  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017