注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地影院--江门地王/金汇/中环广场

影院地址:江门地王-地王广场4楼/江门金汇-金汇广场4楼/江门中环-中环广场5楼

 
 
 

日志

 
 
关于我

五星级的配置,合理化的票价,首轮大片抢先观看,精彩尽在大地数字影院!

网易考拉推荐

3月31日《单身男女》我们约会吧!  

2011-03-21 17:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月31日《单身男女》我们约会吧! - 大地--江门地王金汇 - 大地数字影院--江门地王/金汇/中环广场
#单身男女#》我们约会吧!想来现场配对,现场认识那个TA吗?我们满足你的要求,只要你是单身都可以。我们为您提供一个交友的平台,你来吗?
报名时间:3月22日-3月30日,交25元报名费即可获得(一张入场券+1份精美礼品),在我们的售票台报名即可!
专场时间:3月31日19点30分
江门地王广场大地数字影院3月31日约定单身男女,快来吧!3月31日,男左女右,左右为男!
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017