注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地影院--江门地王/金汇/中环广场

影院地址:江门地王-地王广场4楼/江门金汇-金汇广场4楼/江门中环-中环广场5楼

 
 
 

日志

 
 
关于我

五星级的配置,合理化的票价,首轮大片抢先观看,精彩尽在大地数字影院!

网易考拉推荐

江门金汇大地数字影院邀您免费观影《蓝精灵》重温25年经典  

2011-08-06 14:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江门金汇大地数字影院邀您免费观影《蓝精灵》重温25年经典 - 大地--江门地王金汇 - 大地数字影院--江门地王/金汇/中环广场

 

【影片简介】

一群可爱的蓝精灵们因为被格格巫追杀而逃出村庄,笨笨误将大家带进了禁地石窟,由于当时是蓝月,所以大伙都被传送到了进入了我们的世界,当今世界的纽约中央公园。在这里他们一方面要赶在格格巫和阿兹猫(Azrael)找到他们之前回到自己的蘑菇村庄,另一方面只有三个苹果那么高的他们掉进了大苹果(纽约)的中央公园。因此他们要在纽约这座大苹果之城展开冒险,同时蓝精灵们要在格格巫找到他们之前回到村庄里……天真无邪的蓝精灵与愤世嫉俗的都市人碰到一起将擦出怎样的火花?

【观影时间】

 蓝精灵上映期间任意场次(兑换方式以私信方式通知)

【观影地点】

 广东江门金汇大地数字影院

【参加活动规则】

 1)必须关注大地--江门金汇(http://weibo.com/0750jinhui)成为它的粉丝(以便发私信)

2)报名时以“@大地—江门金汇@蓝精灵#影评蓝精灵#+你与蓝精灵之间的故事(可以是照片+一段话,也可以是写一段话,但必须是真实的)+@三位好友”发表一条微博,并带活动封面(在微博发起这个活动)。

 3)粉丝数>=50人

 4)观影后交作业:观影结束24小时内,用获奖帐号发布一条包含“#影评蓝精灵#+影评+打分(100分为满分)”的观后感,并@大地—江门金汇@蓝精灵。

【活动报道】

 1)公布获奖日期时会将领取电影票的方式以私信给获奖网友

2)观影结束后请以“#影评蓝精灵#+影评+打分(100分为满分)”并@大地—江门金汇@蓝精灵。发表一条微博影评,报道活动参与情况(请不要在电影放映时发布微博)。

【获奖名单公布时间及方式】

 公布日期:2011年8月9日21点公布中奖名单。

公布名额:在所有符合参加规则的用户中抽选获奖影迷,免费观影《蓝精灵》

公布方式:发布微博,并通过私信通知

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017