注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地影院--江门地王/金汇/中环广场

影院地址:江门地王-地王广场4楼/江门金汇-金汇广场4楼/江门中环-中环广场5楼

 
 
 

日志

 
 
关于我

五星级的配置,合理化的票价,首轮大片抢先观看,精彩尽在大地数字影院!

网易考拉推荐

神秘世界历险记  

2012-08-06 18:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动画大片《神秘世界历险记》8月10号即将和小朋友们见面。

       淘气女孩“王雨果”,在山上发现了一只能和自己说话的小狮虎兽“啦啦”。雨果想抓住啦啦,自己却不慎跌落悬崖,啦啦为了救她也掉了下去。
  雨果醒来后,发现自己并没有受伤,她发现了啦啦,并跟着啦啦来到了山顶,发现山顶停着一只巨大的鲸鱼,啦啦走进了鲸鱼的口中,好奇的雨果跟了进去,他们来到一个神奇的国度——动物们的世外桃源。
  雨果的到来给这里带来很大的麻烦,善良纯真的啦啦一直保护着这个人类女孩,可自私的雨果却抛下啦啦独自逃生,啦啦被邪恶的虎将军抓住,雨果也因迷路昏倒在有毒气的森林里。与此同时,一场劫难正在悄悄地向人类世界靠近…

神秘世界历险记 - 大地--地王金汇中环 - 大地数字影院--江门地王/金汇/中环广场

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017